Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com, para todos los que tienen mi antiguo correo que deseen ponerse en contacto, jrthermomix@gmail.com
Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com, para todos los que tienen mi antiguo correo que deseen ponerse en contacto, jrthermomix@gmail.com

Sardinas Escabechadas Thermomix®

15 octubre 2012
15 octubre 2012
Categoría:
Ingredientes * 100 gr de aceite de oliva virgen extra * 150 gr de cebolla cortada en juliana * 3 dientes de ajo (sin pelar con un corte) * 1 zanahoria en rodajas * 3 hojas de laurel * 2 cdas. de pimienta negra en grano * 150 gr de vinagre * 100 gr de agua * sal * 1000 gr de sardinas Elaboración Ponga el aceite a calentar en una sartén grande. Enharine las sardinas y fríalas en el aceite caliente. Retire las sardinas y reserve el aceite. Coloque las sardinas en una fuente honda del tamaño adecuado para que queden bañadas por completo por el escabeche y reserve. 1. Poner en el vaso el aceite, reservado y añada la cebolla, los ajos y la zanahoria. Programar 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. 2. Añadir el tomillo, el laurel, la pimienta, la sal el vinagre, y el agua. Programe 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. 3.Vierta el escabeche del vaso sobre las sardinas y deje reposar durante 24 Horas.
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15 octubre 2012