Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com.

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Merluza Rellena con Thermomix®

09 octubre 2012
09 octubre 2012
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Merluza Rellena con Thermomix® Merluza Rellena con Thermomix® Merluza Rellena con Thermomix® Una merluza o una cola de Merluza Para el relleno: -250 gr de gambas -50 gr aceite -100 gr cebolla -2 dientes de ajo -250 gr champiñones -3 pimientos del piquillo -sal y pimienta Ingredientes para la salsa -50 gr aceite -las cabezas de las gambas -2 dientes de ajo -150 gr cebollas -150 gr tomate natural triturado -50 gr brandy -150 gr vino blanco -200 gr agua -liquido que escurra el relleno -sal y pimienta Preparación 1. Pele las gambas reservando los cuerpos para el relleno y las cabezas para la salsa. 2. Ponga el aceite del relleno en el vaso junto con las cebollas y los ajos y trocee 4 sg en veloc 4. A continuación programe 5 min temp varoma veloc 1. Cuando termine triture 20 sg en veloc 6. Añade los champiñones, sal y pimienta y programe 7 min. giro a la izquierda temp varoma veloc cuchara. Incorpore los cuerpos de las gambas y programe 10 sg. giro a la izquierda veloc cuchara . Vierta sobre un colador para que escurra el liquido y reserve para la salsa. 3. Corte un rectángulo de film grande y pincelo de aceite. Aplane el pescado para que quede lo mas fino posible y salpimentarlo. Coloque sobre el film una de las partes del pescado y ponga sobre ella tiras de pimientos y sobre estas el relleno y vuelva a cubrir con pimiento. Coloque encima la otra mitad de la cola. Haga un paquete para que quede muy apretado.Envuelve en un papel de aluminio y pinche con una brocheta para que cuando cueza caiga el jugo en la salsa. Ponga en el recipiente varoma tape y reserve 4. Ponga en el vaso el aceite para la salsa y programe 4 min temp varoma veloc 1. Añada las cabezas de las gambas y programe 5 min temp varoma veloc 1 ½. Déjelos reposar. Después retírelos con cuidado póngalos en un colador y apriételos bien para recoger el jugo que suelten e incorporarlos al vaso 5. Añada las cebollas y los ajos y trocee 4 sg en voloc 5 Luego programe 5 min varoma veloc 1. Incorpore el tomate y programe 5 min a temp varoma veloc 1. Y después triture 30 sg veloc 6. 6. Agregue el liquido que escurrió el relleno y el brandy, el vino blanco, agua, sal y pimienta y programe 5 min temp varoma veloc 1. Después coloque sobre la tapadera el recipiente varoma con la merluza y programe 25 min temp varoma veloc 1. Para servir desenvuelva la merluza y coloque en una fuente. Si la salsa está muy liquida programe 10 min temp varoma veloc 1 para que evapore. Es un poquito entretenida pero merece la pena, también se puede dejar el paso del relleno preparado y en el último momento preparar la salsa y poner la cola en el varoma para servir inmediatamente. Esta receta es de hace muchos años, esta en el libro de Cocina Sana y Natural de la Th 21, pero si queréis quedar bien con unos invitados os la recomiendo.
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09 octubre 2012