Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com.

Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com.

Bonito encebollado con Thermomix®

15 octubre 2012
15 octubre 2012
Categoría:
Ingredientes( para 4 raciones) 600 g. de cebolla aproximadamente 1 diente de ajo cortado en láminas 100 g. de aceite sal y pimienta 1-2 rodajas de bonito 50g. de vino blanco 250 g. de agua para el vapor Elavoración Ponga en el vaso las cebollas, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta y programe 40 minutos/Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara. Añada el vino y programe 5 min/Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol. Vuelque en un bol y reserve. Introduzca la rodaja de bonito salpimentada en una bolsa de asar y añada la mitad de la cebolla reservada. Cierre la bolsa y colóquela en la bandeja del recipiente Varoma. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15min/Varoma/vel 2. Abra la bolsa y compruebe que el bonito está a su gusto. Si lo considera que lo quiere más hecho, dele la vuelta a la bolsa y programe 3min/Varoma/vel 2. Sirva el bonito en una fuente sobre la cebolla reservada. Accesorios útiles: Bolsa de asar. Receta tomada del Nuevo Libro Pescados y Mariscos.
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15 octubre 2012