Bonito a la Riojana en la Thermomix® 31

#Pescados y mariscos 27 noviembre 2012

Bonito a la Riojana en la Thermomix® 31Ingredientes: 600 g. de tomates maduros 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 70 g. de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de concentrado de tomate (opcional) 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta 1 lata de pimiento morron o del piquillo cortado en tiritas 500 g. de bonito limpio y fresco en trozos de 4×4 cm. (aproximadamente)Elaboración: Ponga en el vaso los tomates, la cebolla y los ajos y programar 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añadir el aceite, el concentrado de tomate , el azúcar, la sal y la pimienta. Programe 40 min/100º/vel 1. Agregue el pimiento y programar 2 min/100º/vel 1. Añada el bonito y programar 2 min/100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.