Atún marinado en la Thermomix® con tomate y albahaca en hojaldre

#Pescados y mariscos 29 noviembre 2012

Atún marinado en la Thermomix® con tomate y albahaca en hojaldreIngredientes: (para 6 personas)Atún marinado-500-600 g. de atún fresco (preferentemente solomillo).-dos cucharadas de salsa de soja.-100 g. de aceite de oliva virgen extra.-2 - 3 ramitas de tomillo seco.-2 - 3 dientes de ajo laminados.-1 - 2 hojas de laurel secas.-8 -10 granos de pimienta blanca.-cucharadita de sal. Ingredientes para el sofrito de tomate-6 dientes de ajo.-50 gramos de aceite de oliva virgen extra.-1000 gramos de tomates maduros sin piel ni pepitas en trozos grandes.-1 cucharada de azúcar.-1 cucharadita de sal.Albahaca fresca (algunas hojas para decorar el plato).Planchas de Hojaldre-2 láminas de hojaldre (250 gramos cada una)