VASITOS DE SALMÓN, CAMARONES, PALTA Y QUESO FRESCO

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 marzo 2018

VASITOS DE SALMÓN, CAMARONES, PALTA Y QUESO FRESCO




Ingredientes


Marinada de camarones


48 unidades de camarones cocidos, pelados y sin venas


1/2 cucharadita de sal


pimienta negra recién molida


1/2 cdta de jengibre rallado


1 cucharada de aceite de oliva


Relleno


1 diente de ajo (opcional)


1 trozo de cebollin a gusto


150 g de queso fresco cortado en trozos


pimienta negra molida


70 g de yogur natural o griego


100 g de salmón ahumado en láminas


2 paltas peladas y sin cuesco


1 limón de pica su jugo


4 gotas de tabasco


2 pizca de sal


Accesorios útiles


Bol


film transparente


6 vasos


Preparación


Marinada de camarones


Ponga los camarones en un bol y condimente con la sal, la pimienta, el jengibre rallado, el aceite de oliva y las gotas de limón, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador.


Relleno


Ponga 4 camarones en cada vaso y reserve.


Ponga en el vaso el ajo, el cebollin y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.


Agregue el queso fresco, la pimienta, el yogur y mezcle 5 seg/vel 5. Cubra con esta crema los camarones de los vasos, luego cubra con las láminas de salmón ahumado y reserve.


Ponga en el vaso la palta, el jugo de limón, el tabasco, la sal y triture 5 seg/vel 5. Vierta la mezcla de palta sobre el salmón ahumado de los vasos y decore con los camarones reservados.


Guarde frigorífico