Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones Con Thermomix®

#Carnes y aves 05 mayo 2020

Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones





Ingredientes

* 50 g de cebolla


* 80 g de puerro en rodajas


* 50 g de zanahoria en rodajas


* 3 dientes de ajo


* 100 g de pimiento verde en trozos


* 40 g de aceite de oliva


* 150 g de tomate triturado en conserva


* 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados


* 1 cucharada de hierbas provenzales secas


* 1 cucharadita de pimentón


* 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)


* 50 g de vino blanco


* 1 hoja de laurel seca


* 350 g de agua


* 1 cucharadita de sal


* 500 g de patatas chascadas


Preparación


  1. * Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Después, triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.

  2. * Añada el tomate y rehogue 10 min/120°C/vel 1.

  3. * Incorpore el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones, el vino y el laurel. Sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro a la izquierda  /vel cuchara.

  4. * Añada el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las patatas. Tape y programe 25 min/Varoma/giro a la izquierda /vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente honda. Añada el contenido del vaso, mezcle con la espátula y sirva.


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