¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses.

Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

Bizcocho de calabaza sin harina y sin azúcar con Thermomix®

13 October 2022

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 8 personas

13 October 2022
Categoría:


Así que receta de un bizcocho súper húmedo, jugoso y blandito con un ingrediente de temporada y sin azúcar ni harina  :




Ingredientes



120 gramos de coco rallado.

60 gramos de almendra molida.

4 huevos.

Una taza de puré de calabaza.

100 ml de leche.

Una pizca de sal

Mucha canela.

levadura química 

100g de agua



Preparación :

 Coloque en el vaso la calabaza y el agua, cocine 10 min/110°C/vel 1. 



Triture la calabaza 1 min/vel 7



Coloque en el vaso la leche, mezcle 3 min/37°C/vel 1.



Añada la almendra, la levadura,los huevos, la sal, la canela ,el coco ,la leche , y mezcle 25 seg/vel 8.



Verter la masa en un molde de silicona tipo plumcake y al horno previamente precalentado a 180ºC durante 50-60 minutos.



Para comprobar si ya está en su punto hacemos como siempre…clavar un cuchillo o un palillo si sale limpio está en su punto.



Ya solo nos queda esperar que enfríe, desmoldar y disfrutarlo.

Ingredientes

  • 100g de agua
  • 120g de coco rallado
  • 4 huevos
  • 250g Calabaza
  • 100g de leche
  • Sal,canela al gusto,un sobre de levadura
  • 60g de almendra molida

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 250 de calabaza en trozos y 100 de agua  cocine 10 min/110°C/vel 1. 

2 Paso

Triture la calabaza  1 min/vel 7

3 Paso

Coloque en el vaso 100 de leche, , mezcle 3 min/37°C/vel 1.

4 Paso

Añada la 60 de almendra, los 4 huevos, un pellizco de sal, la 1 cucharadita de canela ,el 120 de coco  , y mezcle 25 seg/vel 8.

5 Paso

Verter la masa en un molde de silicona tipo plumcake y al horno previamente precalentado a 180ºC durante 50-60 minutos.

6 Paso

Para comprobar si ya está en su punto hacemos como siempre…clavar un cuchillo o un palillo si sale limpio está en su punto.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
13 October 2022