Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango

#Dietas especiales 06 mayo 2019

EMPEZAMOS LA SEMANA CON UNA ENSALADA MUY FRESCA.



Ingredientes


125 g de mozzarella fresca (1 bola), escurrida


170 - 180 g de espinacas baby frescas


1 pepino pelado (180-200 g)


4 ciruelas frescas cortadas en cuartos (sin hueso)


1 tomate pelado, sin semillas y en trozos


1 cucharadita de sal


30 g de aceite de oliva virgen extra


80 - 100 g de mango maduro pelado, en trozos


1 cucharadita de mostaza


1 chorrito de vinagre de sidra


1 cucharada de semillas de sésamo tostado


Preparación


Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga las espinacas en una fuente grande. Con un pelador de verduras, corte el pepino en láminas finas y colóquelas sobre las espinacas. Distribuya encima las ciruelas, la mozzarella reservada y el tomate y espolvoree con ½ cucharadita de sal.


Ponga en el vaso el aceite, el mango, la mostaza, el vinagre y ½ cucharadita de sal. Triture 15 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.