advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

VASITOS DE FRUTA,LEMON CURD Y MERENGUE CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO.

13 November 2020
13 November 2020
Categoría:

VASITOS DE FRUTAS,LEMON CURD Y MERENGUE.


Un postre que sorprenderá a tus comensales, muy versátil porque podemos añadir las frutas de temporada o que más nos gusten. Mezcla de sabor acido del lemon curd y el dulce del merengue.


Como truco el vaso antes de empezar a realizar la receta debe estar muy limpio para que suban las claras, para limpiarlo ponemos 1 litro de agua con 50g de vinagre y 5 minutos 90 grados velocidad 4, aclaramos el vaso y a empezar. Conseguiremos que desaparezca toda la grasa de nuestro vaso. y suban perfectamente las claras.


Ingredientes


3 huevos


1 limón


16 frambuesas frescas


2 kiwis


100 g de azúcar


35 g de mantequilla


Preparación


1. Casque 2 huevos y reserve por separado las claras y las yemas (asegúrese de que las claras no tengan nada de yema). Con un pelador, retire 2-3 tiras de la piel del limón (solo la parte amarilla) y pélelo retirando toda la parte blanca y las semillas. Reparta las frambuesas en 4 vasos bajos. Pele los kiwis, córtelos en trozos del tamaño de una frambuesa y distribúyalos en los vasos. Reserve.


2. Ponga en el vaso el azúcar y las tiras de piel de limón reservadas y pulverice 15 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras reservadas y 60 g de azúcar glas reservado y monte 4 min/37°C/vel 3.5. Retire la mariposa. Vierta el merengue en un bol y reserve en el frigorífico.


4. Ponga en el vaso el limón pelado reservado, la mantequilla, el azúcar glas restante, 1 huevo y las yemas de huevo reservadas. Triture 15 seg/vel 5 y programe 5 min/90°C/vel 2.5. Vierta el lemon curd en un bol y reserve en el frigorífico durante aprox. 15 minutos. Reparta el lemon curd y el merengue en los vasos y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Si quieres hacer la receta en cocina guiada copia el nombre de la receta o sigue este enlace.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r496952


Foto propia y receta de cookidoo.


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.



Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.                                                 



Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®            



Solicita demostración
13 November 2020
icon-print-2