JUDÍAS VERDES AL VAPOR CON POLLO EN SALSA DE CACAHUETES

#Carnes y aves 14 marzo 2020


Hola  a tod@s.


Hoy lunes una receta completa, sana, equilibrada y sencilla, para no tener que liarnos mucho en la cocina .


JUDÍAS VERDES AL VAPOR CON POLLO EN SALSA DE CACAHUETES.


Ingredientes


30 g de cacahuetes tostados sin sal


2 - 3 dientes de ajo


2 chalotas


50 g de aceite de oliva


100 g de vino de Jerez dulce


500 g de judías verdes congeladas redondas


300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado


100 g de agua


1 cucharadita de sal


Preparación


1. Ponga los cacahuetes en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso el ajo, la chalota y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


3. Añada el vino dulce, sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías. Tape el Varoma y programe 6 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


4. Añada al vaso el pollo, el agua y ½ cucharadita de sal. Sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma, ponga las judías en una fuente y espolvoree con ½ cucharadita de sal. Vierta el contenido del vaso sobre las judías, espolvoree con los cacahuetes troceados y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r123150