advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

02 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 November 2023
Categoría:

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES.


Para tu día a día una receta fácil y que te sorprenderá por su sabor y lo fácil que resulta de hacer.


Yo le puse una guarnición de arroz blanco pero le puedes poner una ensalada o una patatas que quedara igual de rico.


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®


Dame un corazón y comparte con tus amigos.

icon-list

Ingredientes

  • 130 g de queso parmesano en trozos
  • 50 - 60 g de cebolla
  • 2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de molde integral
  • 500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 6 - 8 champiñones frescos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la fuente)
  • 1 cucharadita de harina
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el parmesano en el vaso y ralle 30 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.

2 Paso

Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el perejil, el huevo, el pan y 80 g del parmesano rallado. Triture 3 seg/vel 5.

3 Paso

Añada la carne y mezcle 10 seg//vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol.Añada la carne y mezcle 10 seg//vel 4.

4 Paso

Precaliente el horno a 180°C.Precaliente el horno a 180°C.

5 Paso

Sin lavar el vaso, ponga el puerro, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forme las albondigas y vaya colocándolas en una fuente de horno regada con un chorrito de aceite y hornee a 180°C durante 12 minutos. 

6 Paso

Añada al vaso la harina y rehogue 3 min/120°C/vel 1.

7 Paso

Incorpore el agua, la pimienta y el parmesano rallado restante. Programe 12 min/120°C/vel 2 (si le gusta la salsa más fina, tritúrela después 30 seg/vel 9). Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee 5 minutos más. Sirva inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 November 2023
icon-print-2