advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE DE NARANJA Y ROMERO CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

29 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 08:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

29 March 2022
Categoría:


PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE DE NARANJA Y ROMERO.


Impresionada me quede con el sabor de esta receta, el pollo queda en escabeche riquísimo, el gusto que le da la naranja, el vinagre y el resto de los ingredientes hace que te sorprenda su sabor.


Yo triture la cebolla, el puerro y la zanahoria para no encontrar muchos tropezones. Y también se puede hacer la receta evitando el primer paso de la sarten de dorar el pollo, queda muy rico igual y no le añadimos más aceite al guiso.


Si quieres ver más recetas mías, sigue hacia abajo y te encontraras por apartados todas las que yo he publicado para darte ideas.


Si ya disfrutas de Thermomix® y te ha cambiado la vida dale la oportunidad a otra persona y se la enseñamos, tu tendrás un regalo además por ayudarla.


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® ,"solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix® .

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 tira de piel de naranja
  • 4 granos de pimienta negra
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 70 g de vinagre de manzana
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Caliente el aceite en una sartén y dore por ambos lados las pechugas de pollo salpimentadas. Retire y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, la zanahoria y el aceite de la sartén. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada el pimentón, el laurel, el romero, la piel de naranja y la pimienta negra y sofria 1 min/120°C//vel cuchara.Añada el pimentón, el laurel, el romero, la piel de naranja y la pimienta negra y sofria 1 min/120°C//vel cuchara.

4 Paso

Incorpore las pechugas de pollo doradas reservadas, el zumo de naranja, el vinagre, el aceite y la sal y programe 25 min/100°C//vel cuchara. Ponga las pechugas en un recipiente hermético con toda la salsa (escabeche) y retire el laurel, la piel de naranja y el romero. Deje templar y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 8 horas. Sirva tibio o frío.

icon-quotes

Una receta que podemos tomar fría o caliente y que se conserva muchos días en la nevera. Puede ir acompañada de ensalada y será un plato ideal para una dieta baja en calorías.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 March 2022
icon-print-2