- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Yolanda Sanchez Pascual › Postres y dulces › Rosquillas con Thermomix® desde majadahonda
Te inspira
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro
Yolanda Sanchez Pascual
- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
¿Quieres que te llame Yolanda Sanchez Pascual?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Sanchez Pascual por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rosquillas con Thermomix® desde majadahonda
21 April 2020Ingredientes
Masa
200 g de azúcar
10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
3 huevos
50 g de licor de anís
500 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
Fritura
500 g de aceite para freír
100 g de azúcar
Preparación
Masa
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle 10 seg/vel 4.
Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.
Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.
Fritura
Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco. Vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en el azúcar. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r16632
Posts relacionados
Postre de queso quark con coulis de nectarina
Madrid Mendez Alvaro
Galletas de Navidad (Galletas de Mantequilla)
Madrid Mendez Alvaro