Tronco o brazo gitano de aguacates con langostinos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 diciembre 2012

  • Tronco o brazo gitano de aguacates con langostinos
Ingredientes Para la plancha de bizcocho (salen dos)120 gramos de azúcar120 gramos de harina de repostería4 huevosPara el relleno350 gramos de salsa cocktail2 aguacates200 gramos de palitos de cangrejo300 gramos de langostinos cocidos y peladosPreparación1.Precalentar el horno a 180º.2.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos, 37º,velocidad 3.3.- Vuelve a programar otros 6 minutos avelocidad 3 sin temperatura.4.- Incorpora la harina y programa 10 segundos, 5.- Forra la bandeja del horno con papel de hornear, vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien,para que quede bien fina.6.- Introduce la bandeja en el  horno a 180º,calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos.La plancha debe quedar blanca,.Cuando esté hecho,sácala del horno, ponle un paño húmedo encimade la bandeja de horno y vuelca sobre el pañola plancha de bizcocho, quita el papel de horneardel otro lado y enróllalo en el paño húmedo.Reservar.7.- Añade al vaso los langostinos cocidos y los palitos decangrejo y trocear 4 segundos en velocidad 38.- Pela el aguacate y corta en láminas finas.9.- Desenrolla el bizcocho y úntalo con la salsa rosa.10.- Cubre con el relleno y  el aguacate fileteadoencima y vuelve a enrollar, apretándolo bien paraque no se rompa. Reservar en el frigorífico almenos 2 horas.11.- Sirve el tronco de aguacate muy frío y cubiertocon salsa rosa, las gambas o langostinos y lospalitos de cangrejo. Admite que lo adornes con los ingredientes que quieras.