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Yolanda Sanchez Pascual
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Solomillo al pedro ximenez(todo hecho en Thermomix® )
09 December 2012Ingredientes350 g de vino Pedro Ximenez u otro vino dulce tipo Málaga120 g nata líquidaEl zumo de 1/2 naranjasalPimienta1 cucharadita de harina8 filetes de solomillo no muy gordos partidos en tiras de dos dedos de anchaPreparación1.Corte la carne , salpimientela al gusto y colocarla bien en el varoma(si cabe toda en la parte onda mejor pero teniendo cuidado de que pueda salir el vapor entre los trozos)2. Ponga el vino en el vaso y programe 20min, temperatura varoma,vel 2 y ponemos encima el varoma.3. Cuando haya acabado compruebe que el liquido se ha reducido a la mitad aproximadamente.Añada la nata, sal y pimienta y la harina disuelta en el zumo de naranja y programe 3 min, temperatura varoma, vel 2.Y volvemos a colocar el varoma encima.4. Cuando termine quitamos el varoma de encima y metemos la carne en el vaso con la salsa y programamos 5min, temperatura varoma,, vel 1.Cuando termine miramos si esta bien hecha la carne en el caso que no lo volvemos a poner 5 min,vel 1,, temp. varoma.Ya vereis lo jugoso y bueno que esta.Tambien se puede hacer con lomitos para quien no quiera solomillo.