QUICHE DE QUESO Y BACON

#Masas, panes y repostería 18 septiembre 2012

QUICHE DE QUESO Y BACONIngredientes MASA QUEBRADA250 gramos harina90 gramos mantequilla3 cucharadas agua fríasal y pimientaRELLENO2 unidades cebolletas50 gramos aceite50 gramos bacon100 gramos queso fresco, emmental y roquefor  (mezclados)200 gramos nata de cocinar3 unidades huevossal y pimientaPreparación Masa quebrada1.Poner en el vaso los ingredientes : 15 seg. vel 6. Reservar en el frigorifico la masa (dentro de una bolsa de plástico) y reservar 15 minutos. Después estirar con un rodillo y cubrir el molde de la quiche. Reservar otros 15 minutos en el frigorífico.Transcurrido ese tiempo, pintar la superficie con huevo batido y pinchar con un tenedor para que no suba. Hornee (horno precalentado 180º) hasta que esté dorada (15 minutos.mas o menos).QUICHE DE QUESO Y BACONRelleno2.Poner en el vaso las cebolletas y triturarlas unos segundos vel. 6. Añadir el aceite y programar 5 minutos, varoma, vel 1. Añadir el bacon y sofreir 3 minutos, varoma, vel 1. Cubrir la quiche.Sin lavar el vaso, poner queso, nata, huevos, sal y pimienta : 10 seg. vel. 4. Añadir a la quiche (sobre el sofrito de cebolleta y bacon).Poner queso rallado encima y hornear 20 ó 25 minutos (según cada horno). Pinchar con un palillo para comprobar que está cuajada.QUICHE DE QUESO Y BACON