Postre de queso quark con coulis de nectarina

#Postres y dulces 18 septiembre 2012

Postre de queso quark con coulis de nectarina  Ingredientes500 gramos queso quark200 gramos leche condensada200 gramos nata 18 % m.g.6 hojas pequeñas gelatina neutra250 gramos nectarina maduras sin pipo pero con piel50 gramos azúcar5 gramos zumo limónPreparación1.Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua para hidratarse.Añadimos al vaso el queso, nata y leche condensada. Programamos 8 minutos 90º velocidad 4; cuando falten 15 segundos agregamos la gelatina escurrida por el bocal.Vertemos en moldes elegidos y reservamos al frigorífico hasta cuajar. 4 horas aproximadamente.Coulis de fruta.Ponemos el azúcar, nectarina y zumo de limón en el vaso. 15 segundos velocidad progresiva 5/10.Seguidamente programamos 5 minutos 90º velocidad 5.Reservamos y cubrimos el postre una vez desmoldado.Postre de queso quark con coulis de nectarina