Plato completo con perca, patatas y verduras

#Pescados y mariscos 25 septiembre 2012

Ingredientes 1 cucharada Aceite4 filetes de pescado , (perca, procure qu sean del mismo grosor)sal y pimienta1 cucharadita orégano2 dientes de ajo30 gramos aceite de oliva300 gramos agua50 gramos vino blanco1/2 pastilla de caldo de ave1 patata , pelada y cortada en rodajas de 0,5 cm.1 calabacín , sin pelar y cortado en rodajas de 0,5 cm.½ cebolla, en aros finos 100 g1 tomate , en rodajas finasPreparación1.

  1. Pinte el recipiente Varoma con aceite y coloque los filetes de perca, espolvoreados con la sal, la pimienta y el orégano. Tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 seg/vel.7.
  3. Sofría programando 5 min/Varoma/vel.1.
  4. Añada el agua, el vino y la 1/2 pastilla de caldo.Coloque la verdura en el cestillo, intercalando capas de patatas, calabacín, cebolla y tomate. Introduzca el cestillo dentro del vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel.1
  5. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vierta la verdura en una fuente o en platos individuales, espolvoree con sal, coloque encima los filetes de perca y sirva.
  Plato completo con perca, patatas y verduras