PIZZA PARA NIÑOS

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2013

PIZZA PARA NIÑOSIngredientes MASA20 gramos levadura50 gramos aceite de oliva virgen extra200 gramos agua o cambiar por tomate frito para que la masa tenga mas sabor400 gramos harina fuerzapellizco salPIZZA60 gramos tomate frito3 lonchas jamón1 bote aceitunas rellenas anchoa partidas por la mitad1 huevo mediano1 queso mozzarellaorégano para espolvorear encimaPreparación PREPARAR LA MASA1.Primero por en el vaso la levadura, el aceite de oliva y el agua/tomate y mezcla 5 seg vel 5.Vierte la harina y por último la sal, mezcla 5 seg vel 5 y programa 1 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Retira,  tapa con film transparente y deja levar entre 30 minutos y 1 hora 2.Precaliente tu horno a 250º Estira la masa con las manos o con la ayuda de un rodillo sobre papel de hornear. Pon en la base el tomate frito, el jamón serrano en tiras, las aceitunas y pon el huevo en el centro. Ya solo queda agregar el queso y  el orégano al gusto. A hornear unos 15 minutos  a 250ºC.