advisor-image
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Comprar Thermomix®

PAVO CON SETAS Y JENGIBRE

18 September 2012
18 September 2012
Categoría:
  Ingredientes10 g setas deshidratadas (a mi me gustan los moixerons)150 g agua caliente (aliño)15 g aceite de oliva virgen extra1 cucharadita jengibre fresco rallado250 g pechuga de pavo cortada en tiras15 g vino de Shaoshing (o Jerez)1 cucharada salsa de soja1 cucharadita de maizenaPreparación:1. Pon las setas en un bol con el agua caliente para que se hidraten.2. Vierte en el vaso el aceite y el jengibre y programa 1 min / 100º / vel.1.3. Escurre las setas y reserva el agua. Salpimienta el pavo y añádelo junto con las setas y programa 5 min. / Varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.4. Añade el vino y programa 2 min / Varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.5. Disuelve la maicena en el agua de hidratar las setas y añádela al vaso junto con la salsa de soja. Programa 10 min / 100º / giro a la izquierda / vel. cuchara.Sugerencia: sírvelos con tallarines chinos (vegetarian noodle)Una receta para comer sano, muy rica, baja en calorías, con un ligero toque oriental...y sólo en 20 minutos ¿qué más se puede pedir?
Solicita demostración
18 September 2012
icon-print-2