Paragüas de chocolate" blanco, con leche o negro.

#Postres y dulces 21 octubre 2012

  • Paragüas de chocolate
Ingredientes150 gramos chocolate con leche20 gramos manteca de cerdo12 palos pan duro1 pellizco coco ralladoPreparación1.Esta receta se puede elaborar con el chocolate que nos guste, blanco, con leche o negro. Si no lo van a comer los niños se les puede poner un poquito de licor o whisky, incluso unos frutos secos. Ponemos en el vaso el chocolate, en este caso con leche y trituramos unos segundos velocidad progresiva 5/10. Bajamos los restos que hay sobre las paredes hacia las cuchillas. Añadimos la manteca y programamos 5 minutos 37º velocidad 1. Vertemos en los huecos de las hueveras con ayuda de la espátula hasta terminar. Movemos un poquito para quedar las superficie lisa. Espolvoreamos de coco rallado. Esperamos un par de minutos y pinchamos los palitos de pan. Dejamos endurecer en el frigorífico. Para desmoldar, cortamos con unas tijeras y salen estupendamente.  Paragüas de chocolate