Papilla de Merluza - Lenguado

#Alimentación infantil 21 octubre 2012

Papilla de Merluza - LenguadoIngredientes500 gramos merluza500 gramos lenguado5 porciones de quesitos1 cucharada aceite1.470 Kg de VERDURA VARIADA250 gramos zanahorias50 gramos puerros (la parte blanca)230 gramos calabacín100 gramos tomate de pera50 gramos arroz120 gramos calabaza70 gramos cebolla50 gramos judías verdes50 gramos guisantes500 gramos patatas600 gramos aguaPreparación1.Se echa toda la verdura y el agua en el vaso y se tritura 10 seg. Vel. 7.2.Se coloca el varoma en su posicion con la merluza y el lenguado separados enrrollados en papel film y se programa 30 min. Tª Varoma, Vel. 1.Papilla de Merluza - Lenguado3.Cuando termine el tiempo programado se retira el Varoma y se añade el aceite y las porciones de quesitos y se tritura 1 min. Vel. 5.4.A continuacion se deja en el vaso la mitad de la verdura triturada y la otra mitad se reserva. Se añade la merluza y se tritura 2 min. Vel. 8-10. De ahí salen 5 potitos de 250 gr.5.Se lava el vaso un poco paraque no quede sabor a merluza y se echa la otra mitad de verdura triturada. Se añade el lenguado y se tritura 2 min. Vel. 8-10. De ahí salen otros 5 potitos de 250 gr.6.Los potitos se pueden congelar o envasarlos al vacio al baño maría.