- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Yolanda Sanchez Pascual › Alimentación infantil › Papilla de Merluza - Lenguado
Te inspira
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro
Yolanda Sanchez Pascual
- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
¿Quieres que te llame Yolanda Sanchez Pascual?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Sanchez Pascual por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Papilla de Merluza - Lenguado
21 October 2012 Ingredientes500 gramos merluza500 gramos lenguado5 porciones de quesitos1 cucharada aceite1.470 Kg de VERDURA VARIADA250 gramos zanahorias50 gramos puerros (la parte blanca)230 gramos calabacín100 gramos tomate de pera50 gramos arroz120 gramos calabaza70 gramos cebolla50 gramos judías verdes50 gramos guisantes500 gramos patatas600 gramos aguaPreparación1.Se echa toda la verdura y el agua en el vaso y se tritura 10 seg. Vel. 7.2.Se coloca el varoma en su posicion con la merluza y el lenguado separados enrrollados en papel film y se programa 30 min. Tª Varoma, Vel. 1.3.Cuando termine el tiempo programado se retira el Varoma y se añade el aceite y las porciones de quesitos y se tritura 1 min. Vel. 5.4.A continuacion se deja en el vaso la mitad de la verdura triturada y la otra mitad se reserva. Se añade la merluza y se tritura 2 min. Vel. 8-10. De ahí salen 5 potitos de 250 gr.5.Se lava el vaso un poco paraque no quede sabor a merluza y se echa la otra mitad de verdura triturada. Se añade el lenguado y se tritura 2 min. Vel. 8-10. De ahí salen otros 5 potitos de 250 gr.6.Los potitos se pueden congelar o envasarlos al vacio al baño maría.
Solicita demostración