Milhojas de verdura con jamón ibérico y queso provolone

#Masas, panes y repostería 09 diciembre 2012

Milhojas de verdura con jamón ibérico y queso provoloneIngredientes1 Berengena Berengena1 calabacín Calabacín1 tomate Tomate1 cebolla Cebollaqueso provolone Queso provolone4 Espárragos trigeros Espárragos triguerosjamón ibérico Jamón IbéricoPreparación1.Cortamos la berengena en rodajas de medio centímetro y las ponemos en la bandeja inferior del recipiente varoma y salamos, cortamos el calabacín en rodajas de medio centímetro y lo ponemos en la bandeja superior del recipiente varoma. Añadimos 1/2 litro de agua al varoma y promamamos 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Mientras preparar una sartén con una cucharadita de aceite de oliva, partir la cebolla en rodajas y dorarla en la placha, los espárragos trigeros también hacerlos a la plancha (se pueden dar un hervos al vapor para acelerar el tiempo que requiere la plancha), el tomate también partirle en rodajas y vuelta y vuelta en la plancha.Una vez hervidas las verduras, cojer un molde de aluminio para decorar, en mi caso he cojido uno cuadrado, colocarlo en el medio del plato, y poner una capa de berengeja, previamente quitar el exceso de líquido de la berengena con papel de cocina, otra capa de calabacín, la cebolla a la placha y el tomate, cubrir con Jamón Ibérico cortado fínamente sobre toda la superficie del molde, encima los espárragos trigueros y acabar con unas lonchas de queso provolone (o mozzarella en lonchas), quitar el molde y gratinar hasta que quede doradito.Es un plato sano y delicioso, espero que os guste...  Milhojas de verdura con jamón ibérico y queso provolone