- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Yolanda Sanchez Pascual › Masas, panes y repostería › Milhojas de verdura con jamón ibérico y queso provolone
Te inspira
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro
Yolanda Sanchez Pascual
- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
¿Quieres que te llame Yolanda Sanchez Pascual?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Sanchez Pascual por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Milhojas de verdura con jamón ibérico y queso provolone
09 December 2012 Ingredientes1 Berengena Berengena1 calabacín Calabacín1 tomate Tomate1 cebolla Cebollaqueso provolone Queso provolone4 Espárragos trigeros Espárragos triguerosjamón ibérico Jamón IbéricoPreparación1.Cortamos la berengena en rodajas de medio centímetro y las ponemos en la bandeja inferior del recipiente varoma y salamos, cortamos el calabacín en rodajas de medio centímetro y lo ponemos en la bandeja superior del recipiente varoma. Añadimos 1/2 litro de agua al varoma y promamamos 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Mientras preparar una sartén con una cucharadita de aceite de oliva, partir la cebolla en rodajas y dorarla en la placha, los espárragos trigeros también hacerlos a la plancha (se pueden dar un hervos al vapor para acelerar el tiempo que requiere la plancha), el tomate también partirle en rodajas y vuelta y vuelta en la plancha.Una vez hervidas las verduras, cojer un molde de aluminio para decorar, en mi caso he cojido uno cuadrado, colocarlo en el medio del plato, y poner una capa de berengeja, previamente quitar el exceso de líquido de la berengena con papel de cocina, otra capa de calabacín, la cebolla a la placha y el tomate, cubrir con Jamón Ibérico cortado fínamente sobre toda la superficie del molde, encima los espárragos trigueros y acabar con unas lonchas de queso provolone (o mozzarella en lonchas), quitar el molde y gratinar hasta que quede doradito.Es un plato sano y delicioso, espero que os guste...
Solicita demostración Posts relacionados
Masa de empanadillas con Thermomix®
Madrid Mendez Alvaro
Piquitos italianos (tipo Grissini)
Madrid Mendez Alvaro