Milhojas de Foie con reducción de pasas al romero.

#Masas, panes y repostería 09 diciembre 2012

Milhojas de Foie con reducción de pasas al romero.Ingredientes 80 gr de pasas sin hueso1/2 botella de pedro ximenez100 ml de nata1/2 zumo de una naranja1 cucharadita de maizenauna pizca de sal6 lonchas de membrillo6 lonchitas de foieRomero en ramaTaquitos de queso curado .Preparación1.Tener una noche en remojo las pasas en en vino.Agregar al vaso el vino,programar 30 minutos, vel 2.5 temperatura varoma.Añadir las pasas,la nata y el zumo con la maizena ya diliuida y la sal.Programar 15 minutos, velocidad 2,5, temp varoma y reservar.Pedir en la charcuteria que corten el foie a rectangulos uniformes, en casa intentar hacer lo mismo con el membrillo.Formar capa de foie,membrillo y foie y dar una vuelta por la sarten con esta muy caliente.Servir en cada plato individual la base con la reducción de vino y encima el milhojas.Adornar con romero fresco en rama y taquitos de queso curado.