MAGDALENAS CUBIERTAS CON MIEL

#Postres y dulces 21 octubre 2012

Ingredientes100 gramos de maicena400 gramos harina350 gramos azúcar250 gramos leche4 huevos1 sobre levadura250 gramos aceite de oliva1 bote mielmoldes de magdalenasPreparación1.COLOCAMOS LA MARIPOSA Y ECHAMOS EN EL VASO, EL AZUCAR Y LOS HUEVOS PROGRAMAMOS  DE 5 A 10 MINUTOS A V. 3 HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA HOMOGENEA.INCORPORAMOS LA LECHE Y EL ACEITE Y PROGRAMAMOS 5 MIN A V. 3 HASTA QUE SE MEZCLE BIEN Y QUITAMOS LA MARIPOSAEN UN RECIPIENTE APARTE MEZCLAMOS LOS INGREDIENTES SECOS ( LA HARINA, MAICENA Y LA LEVADURA)ACONTINUACION LO INCORPORAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR Y PROGRAMAMOS UNOS 10 - 15 MIN  A V ESPIGAVERTEMOS LA MASA EN LOS MOLDES SIEMPRE A LA MITAD (PUEDE QUE SALGAN MAS CANTIDADES SEGUN LOS MOLDES)CON EL HORNO PRECALENTADO A 250ºC DURANTE 10 MIN.CUANDO LAS MAGDALENAS HAYAN ENFRIADO CUBRIR CON MIEL. ESPERO QUE OS GUSTE TANTO A VOSOTR@S COMO A LOS PEQUESMAGDALENAS CUBIERTAS CON MIEL