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Thermomix® Majadahonda

Yolanda Sanchez Pascual

  • Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
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Croquetas de Salmón

18 September 2012
18 September 2012

Ingredientes300 gramos salmón fresco sin piel (limpio y sin espinas ni piel)50 gramos aceite oliva800 gramos leche100 gramos mantequilla75 gramos cebolla1 diente ajo180 gramos harina1 pastilla caldo de pescado1 pellizco nuez moscada1 pellizco pimienta negra3 huevospan ralladoPreparación1.Si el salmón tiene espinas y la piel quitárselo.http://cookinspanglish.wordpress.com/2012/09/18/croquetas-de-salmon-dare...1 – Picamos el salmon con 1-2 golpes de turbo. Sacamos y reservar2 – Echamos el aceite: 5min, Temp. Varoma, vel 2 (Thmx21 temp 100º)3 – Echamos el salmón: 3min, Temp. Varoma, Giro Izq, vel Cuchara (Thmx21 temp 100º, vel 1). Sacamos el salmon y reservar (acordaros de que se puede colar con el cestillo, NO TIREIS EL ACEITE, coged y al colar echar el aceite por ej en un vaso y ya luego reservamos el salmon en un plato)4 – Echamos el aceite de nuevo en el vaso, la mantequilla, cebolla y ajo: 3min, Temp Varoma, vel 4 (Thmx21 temp 100º, vel 4). Removemos un poco con la espatula para asegurarnos que no se haya pegado nada.5 – Añadimos la harina: 3min, Temp. 100º, vel 2 (Thmx21 temp 90º)6 – Echamos la leche, nuez moscada, pimienta y la pastilla de caldo. Mezclamos: 10seg, vel 6. Programamos 25min, Temp. 100, vel 4 (Thmx21 temp 90º, vel 3)7 – Añadimos el salmón, removemos un poco con la espátula. 3 min, 100º, vel 2 (Thmx21 temp 90º, vel 1)Echamos en una manga pastelera (colocada en el cestillo de la thmx por ej o en una jarra ancha, cerrar con una pinza una vez echada toda la masa) o en una bandeja humedecida o con film de plástico (en este caso cubrir la masa con otro trozo de film) y dejarlo enfriar aproximadamente 8 horas (de un día para otro). Cuando esté frio meterlo en el frigorífico.Dar forma a las croquetas (como la masa es muy manejable podeis usar un cuchillo para hacer tiras o a la antigua usanza con 2 cucharas). Primero rebozarlas con pan rallado, después en huevo batido y otra vez en pan rallado.Freir en abundante aceite (muy caliente)   

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