BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR

#Postres y dulces 18 septiembre 2012

BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR  Ingredientes2 huevos200 g leche desnatada4 quesitos light180 g azúcar200 g harina1 sobre levadura química2 cucharadas de miel1200 g aguaPreparación1.Os traigo una receta sorprendente del nuevo libro "100 recetas económicas". Sorprendente porque es un bizcocho sin nada de grasa y porque sale a 13 céntimos la ración. Y lo mejor de todo, es súper jugoso, ideal para el desayuno! Además como se hace en el Varoma no hace falta ni encender el horno.1. Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programa 30 seg / vel. 62. Añade la harina y la levadura y programa 30 seg / vel 63. Unta con miel las paredes y el fondo de un molde de aluminio redondo desechable que quepa en el recipiente varoma y colócalo dentro del mismo. Vierte el contenido del vaso en el molde y tápalo con papel de aluminio. Aprieta bien los bordes para que no entre el vapor en el interior.4. Aclara el vaso, vierte el agua y coloca el varoma en su posición. Programa 60 min / varoma / vel 25. Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar.COSTE DE LA RECETA*: 1,25€ / 0,13 € por ración. Compara el precio con el de un bizcocho para 8-10 personas en tu horno. *El coste de la receta es el resultado del cálculo de la media entre la marca blanca y las marcas líder.