Atún encebollado

#Pescados y mariscos 25 septiembre 2012

Atún encebollado Ingredientes500 gramos cebollas cortadas en cuartos500 gramos atún congelado (previamente descongelado) cortado en dados grandecitos50 gramos aceite oliva virgen extra150 gramos vino blanco100 gramos aguasal al gustoPimienta al gusto2 hojas laurelPreparación1.1-Ponga en el vaso la cebolla. Programe 4 seg/vel.5.Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas. 2-Agregue el Aceite y sofría programando 10 min/Varoma/Atún encebollado. Quite el cubilete y ponga en su lugar el cestillo, para que evapore y se haga más.3-Incorpore los dados de atún, el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta y las hojas de laurel. Programe 15 min/Varoma/Atún encebollado/Atún encebollado. Quite el cubilete y ponga en su lugar el cestillo, para que evapore y se haga más.4-Sirva inmediatamente y disfrute.