Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo, intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Veronica Gomez Agudo › Aperitivos, entrantes y tapas › GUACAMOLE
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d51b7f8efceb6bc2b00f30401d6f8f67.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d51b7f8efceb6bc2b00f30401d6f8f67.jpg)
Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo, intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Veronica Gomez Agudo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Veronica Gomez Agudo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUACAMOLE
12 May 2021
En una reunión de amigos para tomar el aperitivo o una merienda, no nos puede faltar esta receta rápida y sabrosa.
PULSA AQUÍ SI QUIERES LA RECETA GUIADA.
Y si no es así, a continuación tienes la receta detalladamente pero a mi manera.
NOTA: el chile fresco lo podéis encontrar con facilidad en fruterias latinas. Retirar las semillas intentando no tocar con los dedos y si es así lavar inmediatamente.
Ingredientes
-5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-100 g de cebolla cortada en cuartos
-1 chile fresco (no demasiado picante) cortado por la mitad y sin semillas
-1 diente de ajo
-1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
- 450/500 g de aguacates maduros pelados y sin hueso
- El zumo de 1/2 limón
- Sal al gusto
Preparación
1. Ponga el cilantro en el vaso y trocee 3 seg/vel 7.
2. Añada la cebolla, el chile, el ajo y el tomate, y trocee 5 seg/vel 5.
3. Ponga en el vaso los aguacates, el zumo de limón y la sal, y trocee 5 seg/vel 4.
4. Vierta en un cuenco, compruebe el punto de sal y sirva frío.