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¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

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Comprar Thermomix®

Polvorones integrales sin azúcares añadidos y sin Gluten!!!

20 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 14 personas

20 December 2022
Categoría:

𝙿𝚘𝚛𝚚𝚞𝚎 𝚎𝚗 𝙽𝚊𝚟𝚒𝚍𝚊𝚍 🎄𝚝𝚘𝚍𝚘 𝚎𝚜 𝚙𝚘𝚜𝚒𝚋𝚕𝚎!!!🪄


𝚅𝚊𝚖𝚘𝚜 𝚊 𝚍𝚒𝚜𝚏𝚛𝚞𝚝𝚊𝚛 𝚍𝚎 𝚎𝚜𝚝𝚊𝚜 𝚏𝚎𝚌𝚑𝚊𝚜 𝚍𝚎 𝚞𝚗os 𝚍𝚒𝚏𝚎𝚛𝚎𝚗𝚝𝚎𝚜 𝚢 𝚜𝚊𝚗𝚘𝚜 𝚙𝚘𝚕𝚟𝚘𝚛𝚘𝚗𝚎𝚜 𝚗𝚊𝚟𝚒𝚍𝚎ñ𝚘𝚜, 𝚒𝚗𝚝𝚎𝚐𝚛𝚊𝚕𝚎𝚜 𝚢 𝚜𝚒𝚗 𝚊𝚣ú𝚌𝚊𝚛.


𝙿𝚊𝚛𝚊 𝚍𝚎𝚜𝚊𝚢𝚞𝚗𝚊𝚛 𝚙𝚞𝚎𝚍𝚎𝚜 𝚌𝚘𝚖𝚎𝚛 𝚍𝚘𝚜 𝚊𝚌𝚘𝚖𝚙𝚊ñ𝚊𝚍𝚘𝚜 𝚍𝚎 𝚞𝚗𝚊 𝚙𝚒𝚎𝚣𝚊 𝚍𝚎 𝚏𝚛𝚞𝚝𝚊 𝚢 𝚞𝚗 𝚢𝚘𝚐𝚞𝚛𝚝 .𝚂𝚒 𝚚𝚞𝚒𝚎𝚛𝚎𝚜 𝚞𝚜𝚊𝚛𝚕𝚘𝚜 𝚍𝚎 𝚙𝚘𝚜𝚝𝚛𝚎, 𝚕𝚊 𝚛𝚊𝚌𝚒ó𝚗 𝚜𝚎𝚛í𝚊 𝚞𝚗 𝚙𝚘𝚕𝚟𝚘𝚛ó𝚗.


𝚂𝚘𝚗 𝚌𝚊𝚛𝚍𝚒𝚘𝚜𝚊𝚕𝚞𝚍𝚊𝚋𝚕𝚎𝚜🫶  𝚙𝚘𝚛𝚚𝚞𝚎 𝚗𝚘 𝚝𝚒𝚎𝚗𝚎𝚗 𝚞𝚗 𝚎𝚡𝚌𝚎𝚜𝚘 𝚍𝚎 𝚐𝚛𝚊𝚜𝚊𝚜 𝚜𝚊𝚝𝚞𝚛𝚊𝚍𝚊𝚜 𝚢 𝚗𝚘 𝚝𝚒𝚎𝚗𝚎𝚗 𝚐𝚛𝚊𝚜𝚊𝚜 𝚑𝚒𝚍𝚛𝚘𝚐𝚎𝚗𝚊𝚍𝚊𝚜 𝚗𝚒 𝚝𝚛𝚊𝚗𝚜.


✅𝚈 𝙽𝚘𝚜 𝚊𝚙𝚘𝚛𝚝𝚊𝚗 𝚞𝚗 𝚎𝚡𝚝𝚛𝚊 𝚍𝚎 𝚌𝚊𝚕𝚌𝚒𝚘 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚌𝚞𝚒𝚍𝚊𝚛 𝚗𝚞𝚎𝚜𝚝𝚛𝚘𝚜 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜 𝚐𝚛𝚊𝚌𝚒𝚊𝚜 𝚊 𝚕𝚊𝚜 𝚊𝚕𝚖𝚎𝚗𝚍𝚛𝚊𝚜.


✅ 𝙽𝚘 𝚕𝚕𝚎𝚟𝚊𝚗 𝚊𝚣ú𝚌𝚊𝚛𝚎𝚜 𝚊ñ𝚊𝚍𝚒𝚍𝚘𝚜 𝚍𝚎 𝚖𝚊𝚗𝚎𝚛𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚊𝚢𝚞𝚍𝚊𝚗 𝚊 𝚖𝚊𝚗𝚝𝚎𝚗𝚎𝚛 𝚞𝚗𝚘𝚜 𝚗𝚒𝚟𝚎𝚕𝚎𝚜 ó𝚙𝚝𝚒𝚖𝚘𝚜 𝚍𝚎 𝚐𝚕𝚞𝚌𝚘𝚜𝚊


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𝚂𝚘𝚗 𝚖𝚞𝚢 𝚜𝚊𝚌𝚒𝚊𝚗𝚝𝚎𝚜 𝚙𝚘𝚛𝚚𝚞𝚎 𝚗𝚘𝚜 𝚊𝚙𝚘𝚛𝚝𝚊𝚗 𝚏𝚒𝚋𝚛𝚊 𝚢 𝚐𝚛𝚊𝚜𝚊𝚜 𝚜𝚊𝚕𝚞𝚍𝚊𝚋𝚕𝚎𝚜.


𝚂𝚊𝚕𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚊𝚜 𝟷𝟺 𝚞𝚗𝚒𝚍𝚊𝚍𝚎𝚜.


𝚂𝚒𝚎𝚖𝚙𝚛𝚎 𝚎𝚜 𝚖𝚎𝚓𝚘𝚛 𝚌𝚘𝚖𝚎𝚛 𝚎𝚜𝚝𝚘𝚜 𝚍𝚞𝚕𝚌𝚎𝚜 𝚌𝚘𝚗 𝚖𝚘𝚍𝚎𝚛𝚊𝚌𝚒ó𝚗, 𝚙𝚘𝚛𝚚𝚞𝚎 𝚊𝚞𝚗𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚎𝚊𝚗 𝚜𝚊𝚗𝚘𝚜, 𝚍𝚎𝚋𝚎 𝚜𝚎𝚛 𝚞𝚗 𝚙𝚛𝚘𝚍𝚞𝚌𝚝𝚘 𝚍𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚞𝚖𝚘 𝚘𝚌𝚊𝚜𝚒𝚘𝚗𝚊𝚕.


𝚄𝚗𝚊 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚝𝚊 𝚎𝚗 𝚕𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚙𝚘𝚍𝚛á𝚜 𝚟𝚎𝚛 𝚎𝚗 𝚜𝚞 𝚙𝚊𝚜𝚘 𝚊 𝚙𝚊𝚜𝚘 .

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Ingredientes

  • 100 gr de harina de avena (sin gluten )
  • 100 gr de almendras crudas molidas con Thermomix
  • 60 gr de aceite de oliva suave 0,4
  • 50 gr de coco rallado
  • 1 huevo
  • 45 gr de eritritol
  • 1 cucharada de canela
  • La Piel de limón sin parte blanca
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180 C y forra una bandeja de horno con papel de hornear


Añade la avena en polvo , el eritritol, las pieles de limón y pulveriza  30 seg a velocidad 10, hasta conseguir textura tipo harinosa , reserva en un bol

2 Paso

En caso de tener las Almendras enteras pulveriza 30 seg a velocidad 10.

3 Paso

Ponga en el vaso la mezcla reservada, harina de almendra , la canela , el coco  , el aceite , el huevo y mezcle 15seg /Vel.6

4 Paso

Retire la masa del vaso , póngala entre dos laminas de papel de hornear  y estríelas con un rodillo, dejando 1 cm de espesor.Deles forma con un corta pastas o haciendo montoncitos con las manos 


5 Paso

Ponga los polvorones en la bandeja y hornear 17 minutos  a 180 C. Pasado ese tiempo retire de la bandeja , deje enfriar y espolvorear si se quiere con eritritol en polvo.

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20 December 2022
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