Galletas de avena y plátano

#Dietas especiales 14 abril 2020

Ingredientes


100 g de copos de avena


20 g de coco rallado


150 g de plátano maduro (aprox. 2 unidades)


3 yemas de huevo 


o bien 1 huevo


½ cucharadita de bicarbonato


1 cucharadita de vainilla líquida


30 g de mantequilla


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 20 seg/vel 6.


Con 2 cucharillas, forme bolitas del tamaño de una cereza y colóquelas separadas unas de otras en las bandejas preparadas. Déjelas como bolas o aplánelas colocando un papel de hornear encima y, con la base de un vaso, presione cada una hasta que midan aprox. Ø 5 cm.


Hornee en 2 tandas durante 15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Deje enfriar y sirva o conserve en una lata o recipiente hermético en el frigorífico.