ROSQUILLAS con Thermomix® Madrid Mendez Alvaro

#Masas, panes y repostería 07 abril 2020

ROSQUILLAS con Thermomix®


















Ingredientes:





  • La piel de medio limón

  • La piel de ½ naranja (sin nada se blanco)

  • 125 de azúcar, 

  • 3 huevos,  

  • 125 g de zumo de naranja, 

  • 125 g de aceite de oliva, 

  • 600 de harina de repostería, 

  • 1 sobre de levadura química, 1 pellizco de sal




Para freír




500 g de aceite

Para espolvorear



100 de azúcar. Para rebozar



preparación





  1. Ponga en el vaso bien seco, el azúcar y pulverice 

  2. programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

  3. Incorpore la piel de naranja y limón. 

  4. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. 

  5. Con la espátula, baje los restos de azúcar aromatizada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas

  6. Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite, 


  7. Programe 20 segundos, velocidad 5 Agregue la harina, la levadura y la sal. Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.



  8. Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubriendo con film transparente.


  9. Una vez conseguida la masa, se toman porciones de 25 ó 30 gr. y se les da forma, que se unirán por las puntas.


  10. El rosco queda hecho





Freír en aceite caliente hasta que estén doradas escurra en papel absorbente y rebozar en azúcar.  




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