Función de Fermentación en el tm6

#Cocción en varoma 13 marzo 2020

Qué haces con la función de "fermentación" del TM6? 


Hoy toca practicar el que pueda ....


consejo para el fin de semana de que puedes usar la función de "fermentación" para hacer maravillosas las masas en el recipiente de varoma. 


Como comemos pizza el fin de semana , lo probé de inmediato. 


Debo decir ¡Esta es realmente una característica fantástica que siempre usaré de ahora en adelante! 


¡No podría ser más fácil crear un lugar perfectamente cálido para una masa de levadura!


Escoge cualquier receta de amasado 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55171


Aquí está la guía:


500 g de agua


30 g de jugo de limón


poner en el *vaso*


*Engrase* 


ligeramente el recipiente Varoma.


Forme una bola con la masa y colóquela en el recipiente Varoma. Cierra la tapa.


1 hora / 60 ° C / "fermentación"


Información sobre el proceso:


El agua se calienta, la cuchilla deja de girar después de un corto tiempo, por lo que solo funciona con TM6 y no en los modelos anteriores.


La masa alcanza una temperatura de aproximadamente 37-38 ° C (medida con un dispositivo de medición de temperatura láser) desde abajo debido al aumento del calor del agua y se eleva maravillosamente dentro de una hora.


Limpieza:


El recipiente Varoma se puede limpiar fácilmente con agua y un cepillo. Solo tiene que enjuagar los restos de la masa en las ranuras brevemente y cepillarlos una vez.


Buen fin de semana!!!