Mi nombre es Jimena Díaz y soy  agente comercial de Thermomix® Madrid.  Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® . A través de la misma os podeis poner en contacto conmigo.Para los que no me conocéis os contare, que me encantan las recetas de masas, tanto de trigo como masas sin gluten. Empecé a recorrer con  Vorwerk, las cocinas de todo Madrid y alrededores, estoy encantada de ir donde me llamáis.Compartir con vosotros trucos de cocina es mi hobby. Podéis contactar conmigo para cualquier duda, tengas Thermomix® ó estés pensando en ver una demostración.  

Mi nombre es Jimena Díaz y soy  agente comercial de Thermomix® Madrid.  Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® . A través de la misma os podeis poner en contacto conmigo.Para los que no me conocéis os contare, que me encantan las recetas de masas, tanto de trigo como masas sin gluten. Empecé a recorrer con  Vorwerk, las cocinas de todo Madrid y alrededores, estoy encantada de ir donde me llamáis.Compartir con vosotros trucos de cocina es mi hobby. Podéis contactar conmigo para cualquier duda, tengas Thermomix® ó estés pensando en ver una demostración.  

Helado de Key Lime Pie

11 agosto 2020
11 agosto 2020
Categoría:

Si hay un helado que triunfa entre todos los públicos ese es el Helado de Key Lime Pie.


Ingredientes.


500 g de nata (35% de grasa)
1 chorrito de vainilla líquida
4 limas
370 g de leche condensada
20 g de mantequilla
4 galletas digestive en trozos


Preparación.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y la vainilla y monte a vel 3 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa. Vierta en un bol grande y reserve.



Con un rallador fino, ralle la piel de las limas y reserve. Exprima las limas y ponga el zumo en el vaso. Añada la leche condensada y mezcle 20 seg/vel 4. Añada la mezcla poco a poco al bol con la nata montada y, con la espátula, mezcle delicadamente hasta obtener una mezcla homogénea. Ponga la mezcla en un recipiente hermético y reserve.



Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1 min 30 seg/60°C/vel 1.
Añada las galletas y triture 5 seg/vel 5. Reparta el contenido del vaso sobre la crema de lima y espolvoree encima la piel de lima rallada. Tape el recipiente y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas.



Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 15-20 minutos. Córtelo en trozos, ponga la mitad en el vaso y triture 30 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve. Ponga los trozos de helado restantes y triture 30 seg/vel 6. Reserve 30 minutos en el congelador antes de servir.


El truco para que un helado quede cremoso, el azucar invertido, ¡Que invento!







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11 agosto 2020