Mi nombre es Jimena Díaz y soy  agente comercial de Thermomix® Madrid.  Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® . A través de la misma os podeis poner en contacto conmigo.Para los que no me conocéis os contare, que me encantan las recetas de masas, tanto de trigo como masas sin gluten. Empecé a recorrer con  Vorwerk, las cocinas de todo Madrid y alrededores, estoy encantada de ir donde me llamáis.Compartir con vosotros trucos de cocina es mi hobby. Podéis contactar conmigo para cualquier duda, tengas Thermomix® ó estés pensando en ver una demostración.  

Mi nombre es Jimena Díaz y soy  agente comercial de Thermomix® Madrid.  Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® . A través de la misma os podeis poner en contacto conmigo.Para los que no me conocéis os contare, que me encantan las recetas de masas, tanto de trigo como masas sin gluten. Empecé a recorrer con  Vorwerk, las cocinas de todo Madrid y alrededores, estoy encantada de ir donde me llamáis.Compartir con vosotros trucos de cocina es mi hobby. Podéis contactar conmigo para cualquier duda, tengas Thermomix® ó estés pensando en ver una demostración.  

Bombones rellenos de toffee

27 noviembre 2021
27 noviembre 2021
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Hoy os presento una receta ideal para cualquier momento especial, es facil y muy vistosa. 


Con Thermomix® tenemos un control absoluto de la temperatura, y podemos fundir chocolate  a  baja temperatura para que nuestros bombones conserven su brillo.


Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:


Bombones rellenos de  tofee



  • 100 gr. de azúcar

  • 100 gr. de mantequilla

  • 100 gr de nata de montar

  • 20 gr de caramelo íquido

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 250 gr de chocolate con leche


Preparación.



  1. Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla, la nata , el caramelo y el zumo de limón. Programe 15 minutos/varoma/velocidad 2 sin cubilete. Reserve y deje enfriar.

  2. Ponga el chocolate en el vaso limpio. Programe 10 segundos/velocidad 7 para trocearlo. Reserve en un bol.

  3. Añada al vaso 180 gramos del chocolate reservado. Programe 3 minuto/50º/velocidad 2.

  4. Añada el chocolate restante y mezcle 2 minutos/velocidad 3. El objetivo es que el chocolate alcance los 29º.

  5. vierta el chocolate en un molde flexible para bombones cubriendo todos los huecos. Gire y deje caer el chocolate restante, incorporándolo al vaso. Programe 2 minutos/37º/velocidad 2. A continuación programe velocidad 2 sin tiempo ni temperatura para mantener el chocolate fundido.

  6. Cuando el molde esta frió rellene con una manga pastelera  los bombones reservados y vierta el chocolate del vaso para cubrir el tofee. Reserve 20 minutos en el congelador y desmoldar cuando estén fríos.


¡Que aproveche!

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27 noviembre 2021