Mi nombre es Jimena Díaz y soy agente comercial de Thermomix® Madrid. Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® . A través de la misma os podeis poner en contacto conmigo.Para los que no me conocéis os contare, que me encantan las recetas de masas, tanto de trigo como masas sin gluten. Empecé a recorrer con Vorwerk, las cocinas de todo Madrid y alrededores, estoy encantada de ir donde me llamáis.Compartir con vosotros trucos de cocina es mi hobby. Podéis contactar conmigo para cualquier duda, tengas Thermomix® ó estés pensando en ver una demostración.
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Jimena Díaz
Mi nombre es Jimena Díaz y soy agente comercial de Thermomix® Madrid. Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® . A través de la misma os podeis poner en contacto conmigo.Para los que no me conocéis os contare, que me encantan las recetas de masas, tanto de trigo como masas sin gluten. Empecé a recorrer con Vorwerk, las cocinas de todo Madrid y alrededores, estoy encantada de ir donde me llamáis.Compartir con vosotros trucos de cocina es mi hobby. Podéis contactar conmigo para cualquier duda, tengas Thermomix® ó estés pensando en ver una demostración.
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Helado de Chocolate y Menta
11 August 2020Hoy os traigo una receta refrescante e ideal para postre tanto en verano como en invierno, Helado de Chocolate y Menta, ¿podéis resistiros?
Ingredientes.
300 g de azúcar
150 g de agua
½ cucharadita de colorante verde
80 g de licor de menta
8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
600 g de leche entera
330 g de sirope de menta,
½ cucharada de agar-agar, (10 g)
100 - 150 g de chocolate amargo, cortado en virutas o rallado grueso
Preparación
Sirope de menta
Coloque en el vaso el azúcar y el agua, caliente 12 min/Varoma/vel 2.
Añada el colorante, el licor y la menta (reserve alguna ramita para decorar) y caliente 1 min/Varoma/vel 2. Pase a través de un colador y reserve.
Helado de chocolate y menta
Sin lavar el vaso, coloque la crema, la leche, el sirope de menta reservado y el agar-agar y cocine 12 min/80°C/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y congele durante 24 horas.
Como truco especial en los helados te daré una pista, azucar invertido, si quieres saber más acerca de este truco preguntame y estaré encantada de informarte.