¿PARA...QUÉ?

#Bebidas 01 septiembre 2018


Aún quedan días de calor y quizás nos siga apeteciendo este tipo de plato.


Nuevamente preparamos un gazpacho con un toque diferente.


***GAZPACHO DE PARAGUAYAS (Para 6 raciones)***


INGREDIENTES


- 1000 g de tomate maduro en trozos


- 25 g de cebolla


- 10 g de pimiento verde


- ½ diente de ajo


- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)


- 30 g de vinagre de jerez


- 300 g de paraguayas sin hueso (y 2 más en láminas para decorar)


- 1-1½ cucharaditas de sal




PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso los tomates, la cebolla, el pimiento y el ajo, y triture 1 min/vel 10. 


2.- Añada el aceite, el vinagre, las paraguayas y la sal, y triture 3 min/vel 10. Retire a un bol y reserve en el frigorífico. Sirva el gazpacho muy frío decorado con láminas de paraguaya y un chorrito de aceite.





SUGERENCIA


- Si va a consumirlo inmediatamente, procure utilizar los ingredientes fríos y añada unos cubitos de hielo cuando incorpore las paraguayas.




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***