¿PARA...QUÉ?
#Bebidas 01 septiembre 2018
Aún quedan días de calor y quizás nos siga apeteciendo este tipo de plato.
Nuevamente preparamos un gazpacho con un toque diferente.
***GAZPACHO DE PARAGUAYAS (Para 6 raciones)***
INGREDIENTES
- 1000 g de tomate maduro en trozos
- 25 g de cebolla
- 10 g de pimiento verde
- ½ diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 30 g de vinagre de jerez
- 300 g de paraguayas sin hueso (y 2 más en láminas para decorar)
- 1-1½ cucharaditas de sal
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso los tomates, la cebolla, el pimiento y el ajo, y triture 1 min/vel 10.
2.- Añada el aceite, el vinagre, las paraguayas y la sal, y triture 3 min/vel 10. Retire a un bol y reserve en el frigorífico. Sirva el gazpacho muy frío decorado con láminas de paraguaya y un chorrito de aceite.
SUGERENCIA
- Si va a consumirlo inmediatamente, procure utilizar los ingredientes fríos y añada unos cubitos de hielo cuando incorpore las paraguayas.
***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***