Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Julio Ce Gonzalez Velazquez › Pastas y arroces › Los Mejores Macarrones con tomate
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro
Julio Ce Gonzalez Velazquez
Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!
¿Quieres que te llame Julio Ce Gonzalez Velazquez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Julio Ce Gonzalez Velazquez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Los Mejores Macarrones con tomate
03 July 2014 Pues así lo he querido titular y es por algo. A mi me encanta la pasta. Aunque os cueste creerlo es mi desayuno cada día desde hace meses, y es la mayor alegríaq ue me doy todos los días, nada más levantarme. Me encantan con tomate, y sobre todo me encantan con la receta de la que os voy a hablar hoy. Por cierto, y por aportar algo más sobre mis gustos personales por si un día de estos me queréis invitar a comer: me gusta la pasta al dente, y la carne poco hecha.Que conste que no es cuestión de ser o no ser un sibarita, sino que me gusta así, y coincido con esa mayoría de personas que dicen que la pasta se ha de comer al dente y la carne poco hecha. Lo siento, sobre gustos no hay nada escrito, pero creo que es lo más correcto.Dicho esto os cuento porqué estos macarrones están tan buenos. El secreto está en hacerlos con Thermomix® . En primer lugar por la comodidad y la rapidez con que los hacemos. Además no tenemos que preocuparnos de si la pasta está o no está en su punto: programamos el tiempo indicado en el paquete y listo. Además esta receta no es la típica receta en la que se cuecen los macarrones y luego se les hecha la salsa. Aquí se cuecen con todo su aderezo y en el propio tomate. Esto les confiere un sabor tan especial que no me quiero enrollar más para que te pongas manos a la obra. A por ellos!! INGREDIENTES-100 g de jamón serrano en trozos de 1 cm de grosor aprox.- 100 g de chorizo en rodajas de 1 cm de grosor aprox.- 50 g de cebolla en trozos- 50 g de aceite de oliva virgen extra- 400 g de Tomate Frito - ½ cucharadita de sal- ½ cucharadita de orégano- 425 g de agua- 250 g de macarrones- 125 g de queso (parmesano o manchego semicurado) rallado ELABORACIÓN Ponga el jamón en el vaso, sitúe el selector de velocidad en posición de vaso cerrado y dé 5 ó 6 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve.Sin lavar el vaso ponga el chorizo dentro, sitúe el selector de velocidad en posición de vaso cerrado y dé 5 ó 6 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve junto con el jamón.Ponga en el vaso la cebolla y trocee programando 4 seg/vel 4.Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 3 min/Varoma/vel 1.Incorpore el Tomate Frito Orlando 0,0, la sal, el orégano, el chorizo y el jamón y programe 2 min/Varoma/vel 1.Añada el agua y programe 7 min/Varoma/vel 1.Cuando acabe el tiempo programado, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta/Varoma/Función de giro a la derecha-giro a la izquierda/vel 1. Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado.Sugerencia:Si lo desea, puede gratinar los macarrones unos minutos en el horno Receta perteneciente al libro Imprescindible de Thermomix® .Texto César GonzálezAgente Thermomix® Madrid
Solicita demostración Posts relacionados
Pasta de espinacas con salsa de yogur y trigueros
Madrid Mendez Alvaro