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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Julio Ce Gonzalez Velazquez

Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix  vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!

Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix  vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!

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Pasta de espinacas con salsa de yogur y trigueros

01 May 2014
01 May 2014
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Pues andaba yo el otro día pensando en que hacer para comer y me acorde de esta receta que un día hicimos en las clases de cocina de mi delegación de Thermomix® . La receta no puede ser más fácil y está llena de ventajas y novedades.Voy por orden y comienzo hablando de las ventajas, y es que por si no lo sabiais cocer la pasta en Thermomix® tiene bastantes ventajas. La primera de ella es el tiempo que vamos a tardar, que van a ser exactamente 7 minutos más lo que me indique el fabricante que debe cocer la pasta. Voy a ahorrarme unos 7 u 8 minutos de tiempo adicional que supondria el calentar los dos litros de agua que tendríamos que poner para esta receta. Cocer pasta en Thermomix® requiere menos agua, y menos tiempo por lo tanto para calentarla, y por consiguiente menor gasto energético.Otra de las ventajas es que conseguiré siempre el mismo punto en la pasta, ya que con la función de temporizador de que disponemos en Thermomix® daremos siempre la cocción indicada a la pasta. En mi caso me gusta la pasta "al dente".En cuanto a novedades os digo solo una, y el resto espero que las descubrais haciendo la receta en casa. La novedad es ponerle yogur desnatado en lugar de nata. Conseguimos una salsa muy diferente, bastante ligera y con un sabor y textura dignos de ser probados. No me enrollo más y os paso la receta de las clases de cocina de Thermomix® . Por cierto que si no te han invitado a una ponte en contacto conmigo. Te invito! INGREDIENTES:1 cebolla pequeña30 gr. de aceite de oliva200 gr. de espárragos verdes frescos cortados en trozos150 gr de champiñones frescos en trozos2 yogures desnatadosSalPimienta blanca1000 gr. de agua1 cucharada de sal300 gr. de cintas de pasta de espinacas PREPARACIÓN:1.- Pon en el vaso la cebolla y trocea 5 seg./ vel. 5.2.- Añade el aceite y programaa 4 min./ varoma/ vel. 1. 3.-Incorpora los espárragos troceados y los champiñones y programa 8 min./ varoma/ giro a izq./ vel. 1. 4.- Añade el yogur, sal y pimienta. Programar 6 min./ varoma/ giro a la izq./ vel. cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retirar la salsa a un bol grande y reservar.5.-Sin lavar el vaso, pon el agua y la sal y calienta 10 min./ 100º/ vel. 1.6.-Agrega la pasta y programa el tiempo que indica el fabricante de la pasta, 8- 10 min./ 100º /giro a la izq./ vel. 1. Escurre la pasta, mezcla con la salsa reservada y A COMER!!!!pasta preparada con Thermomix®
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01 May 2014
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