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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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TARTA DE QUESO(NEW YORK CHESECAKE)

19 March 2020
19 March 2020

TARTA DE QUESO (NEW YORK CHEESECAKE).Hola a tod@s.


Ante todo felicitar a todos los padres, Pepes, Pepitas, Joses, M.Joses....Este año el día es un poco diferente pues no podemos abrazar a nuestros seres queridos..porque están lejos o porque ya no están. Pero bueno no quiero ponerme triste y os voy a proponer una receta para hacer a papa hoy, esta tarta era la favorita de mi padre y hoy la quiero compartir con vosotros que sois mi familia Thermomix® .


Es un pelin mas complicada(es de grado medio)pero se que podréis hacerla pues es fácil y vosotros ya tenéis mucha soltura jjjjjj


TARTA DE QUESO (NEW YORK CHEESCAKE)


Ingredientes


Masa


120 g de harina de repostería


60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)


1 huevo


40 g de azúcar


Relleno


300 - 350 g de mermelada de arándanos


500 g de nata (35% de grasa)


500 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)


2 huevos


80 g de azúcar


30 g de harina de repostería


Preparación


Masa


1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde desmontable de Ø 26 cm.


2. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y el azúcar y mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa del vaso (es una masa blanda), envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico durante 10-15 minutos.


3. Extienda la masa con las manos directamente sobre la base del molde preparado.


Relleno


4. Extienda la mermelada de arándanos sobre la masa y reserve.


5. Ponga en el vaso la nata y el queso y mezcle 40 seg/vel 5.


6. Añada los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 10 seg/vel 6.


7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 20 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde sobre la mermelada.


8. Hornee durante 40-45 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar (aprox.2 horas) y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r58040


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