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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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ROLLITOS DE SALMON SOBRE TOSTA CON PARMESANO CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

15 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

15 December 2022
Categoría:

ROLLITOS DE SALMON SOBRE TOSTA CON PARMESANO.


Ahora que llegan estas fiestas Navideñas con reuniones de familiares y amigos , te propongo este estupendo entrante o aperitivo que puede resultar muy rico y sencillo de hacer.


El salmón ahumado se podría sustituir por cualquier otro pescado ahumado como trucha por ejemplo y como dentro ponemos un poco de pomelo y su sabor puede ser difícil para algunas personas yo lo sustituiría por naranja, mandarina que le dan un toque mas dulce.


Un entrante que puedes tener preparado y solo tostar el pan cuando vayas a servir.

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Ingredientes

  • 100 g de queso cremoso
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de nata (35% de grasa), muy fría
  • 10 g de cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 - 350 g de salmón ahumado, en lonchas
  • 1 pomelo rosa, en gajos a vivo
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 4 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
  • 1 pomelo rosa, en gajos a vivo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata y el zumo de limón y mezcle 1 min 30 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada el cebollino, la sal y la pimienta y mezcle 5 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

En una superficie de trabajo, coloque un cuadrado de film transparente de aprox. 15 cm, cúbralo con 1-2 lonchas de salmón ahumado formando un cuadrado de 10 cm y extienda 1-2 cucharadas de crema de queso. Ponga 1 gajo de pomelo en uno de los extremos y, con ayuda del film transparente, enróllelo apretando bien. Repita el proceso con los ingredientes restantes hasta obtener 8 rollitos y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.En una superficie de trabajo, coloque un cuadrado de film transparente de aprox. 15 cm, cúbralo con 1-2 lonchas de salmón ahumado formando un cuadrado de 10 cm y extienda 1-2 cucharadas de crema de queso. Ponga 1 gajo de pomelo en uno de los extremos y, con ayuda del film transparente, enróllelo apretando bien. Repita el proceso con los ingredientes restantes hasta obtener 8 rollitos y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

4 Paso

Precaliente el horno con grill a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

5 Paso

Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

6 Paso

Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 4.

Corte las rebanadas de pan de molde por la mitad, úntelas con la mantequilla del vaso y colóquelas en la bandeja preparada.

7 Paso

Hornee durante 5 minutos o hasta que estén doradas. Deje enfriar unos minutos mientras retira el film transparente de los rollitos. Colóquelos sobre las tostas y sirva acompañado de unos gajos de pomelo rosa.

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15 December 2022
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