PEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

#Pescados y mariscos 26 noviembre 2020


PEZ ESPADA CON FRITADA DE PIMIENTOS


Esta receta es ideal para una dieta baja en calorías pues cocinamos el pescado en el varoma, también estamos la realizando la guarnición en el vaso , para conseguir un plato rico y fácil de hacer.


Podemos sustituir el pez espada por bonito, salmón, merluza... y quedar igual de rico.


Ingredientes


200 g de cebolla en trozos


150 g de pimiento verde en trozos


30 g de aceite de oliva


1 cucharada de vinagre de jerez


1 pellizco de sal


2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


2. Agregue al vaso el vinagre y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque la bandeja Varoma con el pez espada salpimentado envuelto en film transparente. Tape el Varoma y programe 8 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga el pescado y la fritada del vaso en una fuente y sirva.


Si quieres hacer la receta en cocina guiada sigue este enlace:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r120966


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Foto propia y receta de cookidoo.       


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