advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

JUDIAS VERDES A LA CARBONARA CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

22 February 2021
22 February 2021


JUDIAS VERDES A LA CARBONARA


¿A quien no le gusta la salsa carbonara? pues ahora la vamos a cocinar con unas judías verdes en vez de con una pasta y le vamos a dar un toque especial.


A todo el mundo que he recomendado esta receta le ha encantado, así que te propongo que te animes  ha hacerla. La nata se puede sustituir por leche ideal para que sea mas ligera y si queremos otra variante se puede hacer esta carbonara con otra verdura congelada como menestra, coliflor, brócoli ... y haremos que sean originales.


Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


30 g de aceite de oliva


200 g de dados de beicon


750 g de judías verdes congeladas


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


200 g de nata para cocinar


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.


2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.


3. Incorpore las judías, la sal y la pimienta y rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.


4. Añada la nata y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


Si quieres hacer la receta en cocina guiada sigue este enlace.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r86215


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®




#Comida #Cena #Guarnición #Verduras #Primavera #Fácil #Verano #Saludable #Otoño #Rápido #Invierno #Cocinar para muchos (6 +) #Económico #De diario #Mediterráneo #Sin huevos


Foto propia y receta de cookidoo.

Solicita demostración