¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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CURRY DE CERDO Y ARROZ BLANCO AL VAPOR CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

05 August 2020
05 August 2020
Categoría:

CURRY DE CERDO CON ARROZ AL VAPOR.


Que rica receta originaria de la India os traigo hoy. Es una forma de cocinar el cerdo diferente,con un toque de curry y piña.Mientras vamos a aprovechar el tiempo de cocinado para hacer un arroz blanco largo de guarnición y lo vamos ha hacer en la bandeja del varoma, colocando un papel de horno humedecido en agua para que se adapte mejor.


Un plato rico y sencillo, si no nos gusta el cerdo o no tenemos podemos sustituirlo por pollo o pavo.


Ingredientes


1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)


150 g de pimiento verde en trozos


1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos


1 - 2 dientes de ajo


1 trozo de jengibre fresco (2 cm)


750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm


o bien 750 g de alitas de pollo cortadas en dos


250 g de leche de coco


1 cucharada de curry en polvo


2 cucharadita de sal


200 g de arroz de grano largo


400 g de agua


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y añada la piña en trozos.


2. Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 2 seg/vel 7.


3. Añada la carne de cerdo, la leche de coco, el curry y 1 cucharadita de sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 1 cucharadita de sal. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mezcle la carne con las verduras y la piña del Varoma y sirva acompañadas del arroz.


Si quieres hacer la receta en cocina guiada sigue este enlace o busca el nombre de la receta en cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r384850




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Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®                           



Foto propia receta de cookidoo. 


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05 August 2020