¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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BIZCOCHO AL VAPOR CON MERMELADA DE FRESA CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO.

01 March 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

01 March 2022
Categoría:


BIZCOCHO AL VAPOR CON MERMELADA DE FRESA.


Que gran idea poder cocinar un bizcocho sin tener que usar el horno, con un consumo de energia mucho menor y más limpio, gracias a nuestro varoma podemos conseguir un bizcocho mucho más jugoso y rico.


El bizcocho se hace al revés y luego en caliente tienes que darle la vuelta para que se suelte bien del molde. Podemos sustituir la mermelada de fresa por cualquiera a nuestro gusto o incluso hacer un chocolate liquido y bañarlo por encima.


Espero que os animéis ha hacerlo pues os sorprenderá que esta muy rico y jugoso.


Si quieres ver más recetas mías, sigue hacia abajo y te encontraras por apartados todas las que yo he publicado para darte ideas.




Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® ,"solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.




Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.




Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®

Ingredientes

  • 200 g de mermelada de frambuesas
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
  • 200 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 800 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Unte con mantequilla un molde de corona de aluminio de Ø 21 cm y 6 cm de alto o un molde de aluminio desechable de Ø 18 cm y mínimo 5 cm de altura y cubra el fondo y las paredes con la mermelada. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla. Mezcle 30 seg/vel 4.

3 Paso

Añada la leche y la vainilla y mezcle 10 seg/vel 3.Añada la leche y la vainilla y mezcle 10 seg/vel 3.

4 Paso

Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa. Cubra con film transparente y reserve. Lave el vaso.

5 Paso

Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y programe 50 min/Varoma/vel . Retire el molde del Varoma y desmóldelo mientras está caliente. Deje templar, corte en porciones y sirva.

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01 March 2022