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Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo,  intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.

Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo,  intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.

BIZCOCHO DE ZANAHORIA INTEGRAL AL VAPOR SIN AZÚCAR

18 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 8 personas

18 January 2022
Categoría:

Apostando por una alimentación sana con un cocinado más sostenible es la razón por la que os traigo esta receta.


Es un bizcocho  sin azúcar añadido, con ingredientes 100% naturales pero con todo el sabor y la esponjosidad a la que estamos acostumbrados con otras recetas. 


Con Thermomix® comer sano, sin gluten o sin azúcar no significa que tengamos que dejar de comer lo que más nos gusta.


¡PRUÉBALO! Te va a sorprender.

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Ingredientes

  • 200 g de zanahoria
  • 2 huevos
  • 40g aceite de girasol
  • 100-150 g de dátiles
  • 130 g de harina integral de espelta
  • 1 pizca de sal
  • Un sobre de levadura química
  • Nueces al gusto (opcional)
  • 1700 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol sobre la tapa y pese los dátiles. Añada al vaso 200 g de agua y caliente durante 2 min/100ºC/vel 1. Vierta sobre los dátiles y deje reposar de 15 a 20 min.

Engrase un molde de aro que quepa en el varoma.

2 Paso

Añada la zanahoria y los dátiles escurridos y programe 15seg. Velocidad 10.

Baje los ingredientes al fondo del vaso.


3 Paso

Añada el aceite, los huevos, la harina integral de espelta, la sal, la levadura y programe 40 segundos/vel 5.



4 Paso

Baje los ingredientes al fondo del vaso y programe 20 seg/vel 4.

Añada las nueces (opcional) y mezcle con la espátula.

5 Paso

Reparta la mezcla en el molde engrasado, coloque en el Varoma y ponga la tapa.


6 Paso

Añada al vaso los 1500 g de agua restantes. Ponga el Varoma en su posición y programe 50 min/temperatura Varoma/vel 1.

7 Paso

Con cuidado retire el Varoma, ponga el molde sobre una rejilla, deje enfriar y desmolde. Espere a enfriar completamente para servir.

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18 January 2022
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