Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo,  intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.

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ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS

04 May 2021
04 May 2021
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¡ESPUMA!! La textura es como una mousse pero con solo 85 calorías la ración.


El postre perfecto para unas prisas, cuando no tenemos o no queremos entretenernos demasiado. Ligero y refrescante.


Nunca pensé que algo tan rico y tan espectacular se podría hacer tan rápido y con tan pocos ingredientes.


Lo mejor es que puedes hacerlo totalmente a tu gusto: con fresas, melocotones, piña, frutos rojos congelados ,... pero que la fruta no contenga demasiada agua.


Aquí debajo os dejo la receta guiada para los que teneis cookidoo o si queréis registraros un mes gratuito sin dar datos de pago.


ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS


Y para los que no teneis cookidoo


Dificultad: fácil/ Tiempo de preparación: 10min/ Tiempo total 10min/ Raciones: 6 raciones


Ingredientes



    -100 g de azúcar
    -300 g de fresas congeladas limpias y sin tallo
    -2 cucharaditas de zumo de limón
    -2 claras de huevo
    -100 g de frutos rojos frescos variados para decorar


*Nota: El zumo de limón es opcional pero es un potente antioxidante y conservante que hará que la fruta conserve su color original.


Preparación




  1.   Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.

  2.   Añada al vaso las fresas congeladas y el zumo s.de limón. Triture con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.

  3.  Coloque la mariposa en las cuchillas , incorpore las claras y bata 2 min/vel 4.          Sirva fría en cuencos de postre, adornada con los frutos rojos frescos.                                                                                                                                                                          *NOTA:  Si no fuera a consumirse en el momento se recomienda conservar en el congelar para que no pierda la textura.                                 







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04 May 2021