Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Samira soy Agente Comercial en la delegación de Vallehermoso 87 de Madrid. En mi blog encontrarás mis mejores recetas, las últimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
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Samira Karmoun Touil
Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Samira soy Agente Comercial en la delegación de Vallehermoso 87 de Madrid. En mi blog encontrarás mis mejores recetas, las últimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
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Pestiños con Miel
29 April 2018Mmmm..., Riquísimos pestiños con miel que dependiendo de la zona geografica, se les dan formas diferentes, con origen árabe por su toque de agua de azahar y miel que los hace una delicia difícil de resistir.
Ingredientes
* 500g de harina
* 200 ml de agua
* 100g mantequilla pomada
* 40g azúcar
* 50ml agua de azahar
* 7g levadura química
* 20g canela
* pizca de sal
* Maicena
Para el almíbar de miel
* 200g azúcar
* 100ml de agua
* 250ml de miel
* 100ml agua de azahar
* Canela en rama
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso para mezclar 20 segundos a veloc. 6
Amasar 3 minutos. La masa quedará muy tierna y no se pega en las manos.
Sacar del vaso, darle forma de brazo y dividir en pequeñas porciones para hacer más fácil el proceso
mientras damos forma a los pestiños, preparamos el almíbar, incorporar todos los ingredientes dentro del vaso y cocinamos 15 minut. 90° a veloc.2
Y seguimos formando nuestros pestiños. Estirar la masa, espolvorear con maicena, doblar en cuatro siempre procurando que todas las dobleces tengan espolvoreado la maicena. Volver a estirar la masa hasta dejarla lo más fina posible. Hacer tiras de unos 4cm x 15cm, volver a espolvorear de maicena, doblar sobre sí misma y reservar, así hasta terminar todos los recortes de la masa.
Freir en aceitea temperatura media baja, ayudarse de una cuchara para echarle el aceite por la parte superior del pestiño y darle media vuelta de vez en cuando para que se haga bien la parte interna del pestiño. No dorar mucho, sacar del aceite y poner sobre papel absorbente hasta que suelte el aceite que pueda quedar y seguido ponemos en un recipiente donde tendremos el almíbar de miel, dejar en remojo un minuto por cada lado y al sacarlo del almíbar decorar con sésamo.
Recomiendo mucho esta delicia para ocasiones especiales, ideal para festejos o invitados, deseo que os guste!!!