Blog de SAMIRA KARMOUN TOUIL

Pastela de pescado y marisco

#Cocción en varoma 07 diciembre 2018

Pastela de pescado y marisco

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Mendez Alvaro

La pastela de origen árabe, puede tener varios rellenos, la de hoy tiene un esquisto relleno de variedad de pescado y mariscoIngredientesPaquete de pasta filo500g calamares500g merluza sin espinas500g gambas peladas250g gulas250g palitos de cangrejo4...

Pastitas de té

#Postres y dulces 03 diciembre 2018

Pastitas de té

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Mendez Alvaro

Buscas una receta para "pastitas de té" que sea fácil, rápido, rico y a la vez que cunda en cantidad...que dure en el tiempo y no tenga ningún mantenimiento?He aquí una receta que abarca eso y mucho más. Anímate a probarlas, te sorprenderánIngredient...

Cheesecake chocolate

#Postres y dulces 03 diciembre 2018

Cheesecake chocolate

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Mendez Alvaro

Cómo sabes, las tartas de queso pueden ser con o sin horno, Hoy vamos a hacer una tarta de queso y chocolate al horno. Una de las recetas que no te cansarás de repetir para ti y los tuyos o para invitados.*Para la base de la tarta de queso:- 300 gr d...

#Masas, panes y repostería 03 diciembre 2018

Ensaimadas de crema

Por Samira Karmoun Touil | Madrid Mendez Alvaro

No tengo palabras para describir ésta delicia, por ello lo mejor es que las hagáis y me digáis si os parece lo mismo que a mi. Hoy en día cuidamos un poco más nuestra alimentación y revisamos aunque sea un poco la parte de atrás del paquete en donde...

Ensaimadas de crema